Gestione Asset (org primaria)

Sei qui:

Video Aggiunta Asset

Documentazione Gestione Asset

Dopo aver fatto accesso alla pagina principale dell’organizzazione è possibile, nella tab Asset e Locali, visualizzare gli asset presenti.

Per modificare i dati degli asset o aggiungerne di nuovi fare clic, in fondo alla pagina, su Gestione asset.

Nella schermata visualizzata, insieme ad altri campi, sono presenti quelli relativi agli asset.

E’ possibile aggiungere nuovi Asset, modificare i dati degli Asset esistenti oppure rimuovere gli Asset.

AGGIUNTA NUOVO ASSET

Se non è ancora presente un asset, è possible compilare direttamente i campi del nuovo asset.

Se invece è già presente almeno un asset e si deve aggiungerne un ulteriore, cliccare sul pulsante di aggiunta e quindi compilare i campi.

Al termine cliccare su Salva.

MODIFICA ASSET

Modificare i campi desiderati e cliccare su Salva.

RIMOZIONE ASSET

Per rimuovere un asset cliccare sul pulsante elimina. Appare un messaggio indicante che l’asset in questione viene utilizzato dai moduli indicati.Se l’asset non è più necessario confermare la rimozione.

Fare quindi clic su Salva.