Gestione Registri

Sei qui:

Video Creazione Nuovo Registro

Documentazione Gestione Registro

Dopo aver fatto accesso alla pagina principale dell’organizzazione (primaria o in outsourcing) è possibile visualizzare i registri presenti o crearne di nuovi spostandosi sulla tab Registri.

Per creare un nuovo registro, fare clic su Aggiungi nuovo registro.

Scegliere quindi la tipologia di registro da aggiungere (Titolare o Responsabile) e selezionare una o più sedi alle quali assegnare il registro. Fare quindi clic su Aggiungi.

Per visualizzare i dettagli del singolo registro cliccare sul pulsante di accesso al registro.

Per eliminare un registro fare clic  sul pulsante elimina:

Viene chiesto l’inserimento della propria password. Digitare la password e fare clic su ELIMINA.