Gestione Utenti

Sei qui:

La sezione relativa alla gestione degli utenti è raggiungibile cliccando sul pulsante delle impostazioni (in alto a destra), quindi cliccando su Utenti.

La sezione mostra gli utenti che risultano già iscritti e gli utenti in attesa di completamento della procedura di iscrizione. Questi ultimi sono gli utenti che per i quali è stata avviata, da parte di un amministratore di UIDAPO, la procedura di iscrizione e ai quali è stata inviata una mail contenente un link per confermare la stessa, ma che non hanno ancora cliccato sul link. Il link ha una validità di 30 giorni.

Dalla sezione è possibile assegnare un diverso gruppo agli utenti, cliccando sull’apposito pulsante presente nella colonna Modifica.

Dalla stessa schermata è possibile creare un nuovo utente cliccando su Aggiungi nuovo utente.

Per aggiungere un nuovo utente, inserire le informazioni richieste (Nome, Cognome, Email), selezionare il gruppo che verrà assegnato all’utente, quindi fare clic su Salva.

Infine nella schermata Utenti si possono trovare, per ogni utente, le seguenti informazioni:

• data ultimo login
  • tentativi di login non andati a buon fine (quando si raggiungono i 5 tentativi consecutivi di accesso errato, l’account viene bloccato per qualche minuto)
  • giorni rimanenti al cambio password (obbligatorio ogni 90 giorni)