Lista Campi

Sei qui:

In fase di censimento di un nuovo trattamento, alcune voci presentano dei campi selezionabili. In ogni momento è possibile aggiungere nuovi campi oppure rimuovere i campi esistenti.

L’aggiunta dai campi può essere effettuata direttamente in fase di censimento del trattamento, scrivendo il nome del nuovo campo e premendo enter.

La gestione completa dei campi (aggiunta/rimozione) è fattibile a livello di organizzazione, premendo sulla sezione Liste-Campi.

La sezione presenta i campi correntemente censiti, suddivisi per Lista.

Dalla sezione è possibile rimuovere (solo nel caso in cui il determinato campo che si desidera eliminare non sia utilizzato all’interno di uno o più trattamenti) i campi premendo il pulsante elimina.

E’ inoltre possiblie censire un nuovo campo cliccando su Aggiungi nuovo campo presente al termine dei campi della lista alla quale si desidera aggiungere il campo.

Digitare il nome del nuovo campo e cliccare su Aggiungi.

In ogni momento è possibile ripristinare lo stato iniziale della lista campi premendo su Ricarica Default (attenzione, eventuali campi aggiunti manualmente andranno persi!).