Primo Accesso

Sei qui:

Potrebbe interessarti anche:
Attivazione periodo di prova del modulo GDPR

Collegati all’indirizzo https://www.uidapo.com/app e inserisci i dati richiesti (Email, Password). Conferma di non essere un robot, quindi clicca su Entra.

Al primo accesso viene richiesto di compilare, nella sezione Impostazioni di UIDAPO, alcuni campi (contrassegnati da *) relativi all’organizzazione.

Dopo aver compilato i campi e aver cliccato su Salva viene mostrata la home page della web application.

E’ possibile quindi confermare i dati di fatturazione facendo clic su Dati fatturazione non confermati e quindi su Conferma nella schermata che viene mostrata.

Viene quindi mostrata la la sezione della home page dalla quale è possibile attivare i diversi moduli di UIDAPO.

Tags: