Descrizione

Sei qui:

Il modulo GDPR mette a disposizione un’applicazione che consente la gestione, in una modalità collaborativa, di alcuni aspetti che il Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD, in inglese GDPR, General Data Protection Regulation- Regolamento UE 2016/679) richiede.

Il modulo è attivabile in due diverse versioni:

singleORG

consente la gestione di una singola organizzazione. Questa versione è adatta all’organizzazione che ha la necessità di gestire i propri registri dei trattamenti.

multiORG

consente la gestione di un’organizzazione primaria e di illimitate organizzazioni aggiuntive. Questa versione è adatta alle organizzazioni che si occupano di data privacy e che hanno la necessità di gestire in outsourcing i registri dei propri clienti.

Scopri le funzionalità gestibili attraverso il modulo GDPR.