Primo utilizzo

Sei qui:

Dopo aver attivato con successo il periodo di prova del modulo GDPR, è possibile iniziare ad usare tutte le funzionalità messe a disposizione. Al primo accesso il modulo si presenta così:

Si trova già censita la sede legale dell’organizzazione, i cui dati sono stati inseriti in fase di attivazione.

Nella schermata principale del modulo si possono trovare alcuni link che consentono di accedere in modo immediato e con un solo clic ad alcuni degli elementi maggiormente utilizzati:

• Ricerca: visualizza la schermata del motore di ricerca del modulo, dove è possibile cercare qualsiasi informazione inserita. I risultati della ricerca sono cliccabili e consentono di accedere direttamente alla sezoine nella quale sono stati censiti;
  • Sedi: visualizza la scherma generale dell’organizzazione, dove è presente la sezione relativa alle sedi;
  • Registri: visualizza la sezione dei registri, dove è possibile trovare i registri già creati o crearne di nuovi;
  • Persone: visualizza la sezione persone, dove è possibile trovare le persone già censite o crearne di nuove;
  • Asset: visualizza la sezione relativa agli asset, nella quale è possibile trovare gli asset già creati o crearne di nuovi.

Per gli elementi Sedi, Registri, Persone e Asset viene inoltre indicato il numero di record già censiti per quella tipologia.

Cliccando sul pulsante di accesso all’organizzazione si possono invece trovare le sezioni Ricerca, Generale, Registri, Persone e Asset.